2018台北國際連鎖加盟大展

沖繩飛台北 AJITOYA 參加 2018台北國際連鎖加盟大展

為推廣沖繩黑糖湯咖哩,朝向海外發展,AJITOYA今年已是第三個年頭來到台灣,參加台北國際連鎖加盟大展-秋季展。AJITOYA的黑糖湯咖哩身世特殊,論血源,作法根源來自北海道,而原料主要來自斯里蘭卡與沖繩,在沖繩成長茁壯,還有調理包等衍生商品。這樣結合南北不同風情民情、甚至國情的美食,多元的面向讓其註定要接觸這廣闊的世界。

走出沖繩的第一步,AJITOYA選擇了台灣,在這與沖繩同為充滿熱情的島嶼,會擦出什麼火花,AJITOYA期待著。2018年10月04日~2018年10月07日 在台北國際連鎖加盟展,AJITOYA蓄勢待發。

0 comments on “沖繩飛台北 AJITOYA 參加 2018台北國際連鎖加盟大展Add yours →

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。